Was unsere Gäste über uns sagen:

Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Meißner K. - 2017-01-23 18:09:18
4.8 von 5

Es ist immer sehr schön im Aurell , und das Personal ist sehr freundlich würden es immer wieder weiter empfehlen


-ANONYM- - 2017-01-21 15:44:12
4 von 5

ist weider zu Empfehlen, werden es selbst noch nutzen.


Dominok - 2017-01-17 20:59:49
4.8 von 5

auch nun schon im 8 Jahr unserer Aufenthalte im Strandhaus Aurell -immer noch Top Lage, sehr guter Service, wir fühlen uns immer wohl und buchen meist gleich den nächsten Aufenthalt.


-ANONYM- - 2017-01-17 18:21:52
4.8 von 5

Eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder!


Julia L. - 2016-10-05 20:07:43
5 von 5

Ich genoß zum zweiten Mal die hübsche kleine Ferienwohnung und möchte vom 26.04.2017 bis zum 24.05.2017 in die Wohnung 10 wieder kommen!Frau Wille und Her Fink sind sehr engagiert, sehr fleissig und äusserst zuvorkommend, sie sind immer da und haben stets offenes Ohr für die Gäste! Das ist nicht selbstverständlich!Ich habe selbst diese Ferienwohnung entdeckt, indem ich durch die Stadt gegangen bin. Es war mir nicht egal, wo ich wohnen werde.Sie liegt in einer so geschmackvoll eingerichteten Anlage, das ich sofort ins Büro von Aurell ging! Ohne Übertreibung finde ich diese Anlage mit der reizenden Wendeltreppe und den auserlesenen Pflanzen für die schönste in ganz Heringsdorf. Klein, aber fein!Zu empfehlen!!!


Eckard - 2016-10-05 14:19:22
4 von 5

Waren nicht grundlos zum 5. Mal im Strandhaus Aurell


-ANONYM- - 2016-08-30 12:13:30
5 von 5

Es war super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Karin und J. - 2016-08-29 08:12:51
4.8 von 5

Alles ist perfekt. Wir kommen jedes Jahr gern wieder


-ANONYM- - 2016-08-19 08:49:52
4.8 von 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen! Ausstattung der Küche etwas mager für 4 Personen, Utensilien zum Kochen ( wie z. B. fehlendem Messbecher) auch eher dürftig! Ansonsten eine tolle Wohnung mit freundlichem Service und allem was das Herz begehrt!


-ANONYM- - 2016-06-13 09:05:24
4.4 von 5

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Ein Service der Costumer Alliance.