Was unsere Gäste über uns sagen:

Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Schomerus - 2015-08-14 13:19:00
4.6 von 5

ansprechende Ansicht der beiden Häuser, Wir kommen GERNE wieder.


Ristow, H. - 2015-08-11 17:03:12
5 von 5

die perfekte Unterkunft in allerbester Lage mit den besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.


-ANONYM- - 2015-08-08 23:38:08
3.8 von 5

Anlage gepflegt, Personal sehr nett. Leider waren die Betten sehr hart, daher kein erholsamer Schlaf.


Böyer - 2015-06-23 21:56:27
4.33 von 5

Insgesamt gut. Sonne auf Balkon durch Bäume verhindert morgens. Seeblick etwas anders vorgestellt.

Sehr geehrter Herr Böyer,vielen Dank für ihre Bewertung. Richtig Ihr gebuchtes Appartent hatte keinen guten direkten Meerblick. Diesen haben wir aber auch nicht auf unser Homepage veröffentlicht, nicht im Buchungsvertrag mit aufgeführt bzw. zugesichert. Der Vertrag wurde allein durch Sie in einer Online Buchung getätigt. Gern hätten wir als Eigentümer und Betreiber des Appartementhauses Ihnen genaue Auskunft zu den Appartements mit Meerblick gegeben. Mit der Morgensonne je nach Sonnenstand können wir leider nicht helfen. Dafür hatte Ihre Wohnung schon einen zweiten Balkon für die Abendsonne.Beste Grüße Falko Fink


Jörg Schulz u. F. - 2015-06-23 16:57:16
5 von 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen.....


Ute - 2015-06-23 13:50:46
4.67 von 5

Die Wohnung ist sehr schön. Der Balkon schon groß, nur der Bodenbelag ist nur Beton ungepflegt.


Familie S. - 2015-06-19 19:15:20
4.8 von 5

wir finden , dass es die gepflegteste und sauberste Anlage an der Strandpromenade Bansin ist.


-ANONYM- - 2015-06-16 20:11:01
4.8 von 5

Sehr gepflegt,gehobener Standard,fühlten uns gleich sehr wohl.


-ANONYM- - 2015-06-16 18:23:59
5 von 5

Internetauftritt und Realität haben zu 100 % übereingestimmt. Meine Frau und ich würden jederzeit wieder unserenUrlaub in Ihrem Haus verbringen.


-ANONYM- - 2015-06-15 10:54:26
4.8 von 5

Sehr schönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder!


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Ein Service der Costumer Alliance.