Was unsere Gäste über uns sagen:

Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

-ANONYM- - 2015-06-15 09:27:12
5 von 5

Es gefiel uns alles sehr gut. Wir waren mit dem Appartment und dem Service sehr zufrieden.


-ANONYM- - 2015-04-17 18:28:51
5 von 5

sehr gepflegte Hotelanlage, incl. Ferienwohnung


-ANONYM- - 2015-04-14 23:41:40
4.6 von 5

Sehr schöne Wohnung. Austattung sehr gut. Das Bett War mir persönlich zu hart.


-ANONYM- - 2015-04-14 18:59:58
4.8 von 5

Eine sehr schöne freudliche Wohnung in bester Lage


-ANONYM- - 2015-04-12 14:24:22
5 von 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und das Personal war freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.


-ANONYM- - 2014-09-28 15:12:44
4.4 von 5

Sehr moderne Ferienunterkunft in guter Lage.


Ludewig - 2014-09-23 09:17:05
4.8 von 5

insgesamt wirklich toll Von einer Wiederholung könnten uns eigentlich nur die für unseren Geschmack zu harten Matratzen abhalten (wir haben noch Decken unter das Laken gelegt).Es fehlt eigentlich nur ein Rasier-/Schminkspiegel.Frühstück ab 08:30 Uhr bzw. Brötchenservice gegen 08:00 Uhr sind für Frühaufsteher zu spät, aber wir waren ohnehin auf Selbstversorgung eingestellt.

Liebe Gäste,Schade, wir haben unser Vermietbüro im Haus und hätten Ihnen gern Ihre Matratzen mit Topper ausgestattet. Also beim nächsten mal nie Ärgern immer im Büro fragen. Ihr Urlaub liegt uns am Herzen. Meist können wie Ihre Probleme lösen.Danke für die BewertungStrandhaus AurellFalko Fink


-ANONYM- - 2014-08-18 09:24:02
4.6 von 5

sehr zu empfehlen, geräumige Wohnung auch für evt. Regentage


Schütz - 2014-08-17 17:24:33
4.6 von 5

insgesamt ein schöner Urlaub, empfehlenswert


Rauscher, Jutta & Rauscher, D. - 2014-07-22 19:59:44
4.8 von 5

Die Lage der Ferienwohnung direkt am Strand ist hervorragend.Ebenso die Sauberkeit der Zimmer und der Service.Wir kommen sehr gern wieder.Dietmar & Jutta Rauscher


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Ein Service der Costumer Alliance.