Was unsere Gäste über uns sagen:

Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

-ANONYM- - 2014-06-24 17:43:25
4.83 von 5

habe die Ferienwohnung über Traumferienwohnung.de gefunden


-ANONYM- - 2014-06-24 15:28:13
4.6 von 5

Wir haben uns in dem neuen Penthouse sehr wohl gefühlt. Besonders die unmittelbare Strandnähe war super!


Wittenburg,Jörg - 2014-06-24 15:12:40
3.33 von 5

Bis auf das eine mal Frühstück,die ersten Gäste morgens und nur eine Scheibe Schwarzbrot im Korb (Wochentags).Frühstück nicht gerade günstig. Des Weiteren die Balkon Möbel viel zu Tiefe Stühle und Tische auf Nachfrage wurden die Stühle ausgetauscht der Tisch aber nicht!


-ANONYM- - 2014-05-19 06:18:01
4.4 von 5

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.


-ANONYM- - 2014-04-28 20:07:41
4.6 von 5

Wir hatten eine schöne Woche in der komfortablen Ferienwohnung. Empfehlung!


-ANONYM- - 2014-04-28 17:31:31
5 von 5

war alles ok ein Eierkocher wäre nicht schlecht


-ANONYM- - 2014-04-28 07:42:32
4.67 von 5

Ich würde die Ferienwohnung jederzeit meinen guten Freunden weiter empfehlen.


-ANONYM- - 2014-04-28 06:52:29
5 von 5

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Wir freuen uns schon auf das nächste mal, wenn wir wieder Gast sind.


-ANONYM- - 2014-04-22 20:20:02
4.6 von 5

die Lage des Strandhaus Aurell ist einmalig, zum Teil mit Meerblick! Bansin ist als Ausgangsort für Unternehmungen hervorragend geeignet.mein einziger Kritikpunkt sind die extra Stellplatzkosten für den PKW / pro Woche!!!


-ANONYM- - 2014-04-22 18:17:42
3.8 von 5

Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Ein Service der Costumer Alliance.