Was unsere Gäste über uns sagen:

Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

-ANONYM- - 2014-03-25 19:05:22
4.6 von 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Da dieses, Haus erst 2013 erbaut wurde ,wäre es schön , wenn ein paar Decken für kühle Abende vorhanden wäre! Ansonsten alles gut.


-ANONYM- - 2014-03-23 12:24:55
5 von 5

Vielen Dank !Wir kommen wieder !!!... kleiner TIP :Neue Fahrräder für alle, kommt besser an.MfG


Fam. Klengler, B. - 2014-01-08 14:54:34
4.83 von 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand und gute Restaurants in der Umgebung (z.B. Schloon Idyll oder Fischkopp). Die Wohnung war tob, ist ja auch alles nagelneu. Von Vorteil ist das Büro im Haus, man hat immer einen Ansprechpartner vor Ort. Im Sommer sind wir wieder da.


-ANONYM- - 2014-01-07 13:26:40
4.6 von 5

Immer wieder gerne; Ansprechend vor allem die Sauberkeit des Hauses sowie das nette und freundliche Personal


-ANONYM- - 2014-01-07 12:36:17
4 von 5

Schönes Ferienhaus mit Erholungswert.Einige elektr. Geräte (Spüler,Herd) imBetrieb sehr laut.


Dr.Thomas N. - 2014-01-06 08:45:35
4.8 von 5

Wir kommen wieder.Es war ein absolut wunderschöner Urlaub im Haus Strandhafer.


-ANONYM- - 2014-01-04 18:55:03
5 von 5

Die Lage ist hervorragend, auch bzw. gerade wenn man mit Hund reist. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Einrichtung ist neu und die integrierte Sauna ein absolutes Highlight. Wir kommen gerne wieder!!


-ANONYM- - 2014-01-04 10:55:47
4.83 von 5

Wir kommen gerne wieder , sehr empfehlenswert.


-ANONYM- - 2013-11-04 17:10:04
4.4 von 5

Neues Haus im Herbst 2013 eröffnet, empfehlenswert


herbert - 2013-10-25 13:19:56
3.6 von 5

tolle wohnung mit eigener sauna u tiefgarage leider keine bedienungsanleitung für fernseher u saunalage an einer stark befahrenen straßegegenüber container für altglas u papier


vorherige 10 Bewertungen   nächste 10 Bewertungen

Ein Service der Costumer Alliance.